Media MIN 1 Sby- 6 Februari 2023 Kegiatan pembinaan guru MIN 1 Kota Surabaya oleh KA Subdit Kurikulum dan Evaluasi Direktorat KSKK Kemenag RI (DR. Suwardi, M.Pd) dalam kunjungan tersebut beliau didampingi oleh pengawas khusus Pendma Kanwil Kemenag Prov. Jawa Timur.

Pembinaan tersebut dilaksanakan dalam rangka mengembangkan potensi guru di MIN 1 Kota Surabaya agar lebih profesional dalam mengabdi pada madrasah.

“Sebuah kunci keberhasilan dalam pengembangan madrasah adalah dengan menyatukan hati, semangat, impian dan didasari rasa cinta atau energi positif pada anak, temukan rasa cinta dan bangga terhadap lembaga”, ujar Suwardi.

Kepala Madrasah MIN 1 Kota Surabaya Kusdi, S.Pd., M.Pd. patut berbangga dan rasa hormat yg tinggi atas kehadiran KA Subdit Kurikulum dan Evaluasi Direktorat Kemenag RI yang telah hadir dan memberikan pembinaan terhadap para gurunya.

Kegiatan tersebut menjadi pacuan terhadap lembaga untuk lebih kompak dalam meraih cita-cita madrasah yang mandiri dan berprestrasi.

Banjari MIN 1 KOTA SURABAYA

By Media MIN1SBY